Estética: Tendências e Inovações


Especialização visa aprofundar conhecimentos teóricos e práticos, com respeito aos princípios éticos

Profissionais de Estética e Cosmética, Fisioterapia, Farmácia, Medicina e demais cursos da área podem se inscrever

 

Profissionais de Tecnologia em Estética e Cosmética, Fisioterapia, Farmácia, Medicina e demais cursos da área de saúde contam com mais uma opção em pós-graduação na  Unipar. Trata-se da especialização em Estética: Tendências e Inovações, ofertada na Unidade de Umuarama.

Com trinta vagas disponíveis e coordenado pela mestre em Engenharia de Produção – Ergonomia, professora Elizabeti Massambani, o curso chega com objetivo de formar especialistas aprofundando os conhecimentos teóricos e práticos, com suporte para promover a beleza e melhoria da imagem pessoal, respeitando os princípios éticos e atendendo às competências técnicas.

“É uma especialização composta por um corpo docente altamente qualificado, com suporte que irá consolidar os conhecimentos dos pós-graduandos, visto que todo profissional deve manter-se atualizado perante as inovações, tendências e exigências constantes do mercado de trabalho”, destaca Massambani.

Em sua grade curricular de 360h, o curso traz disciplinas voltadas aos interesses mercadológicos, como ‘Anatomia e Cronobiologia em Estética’, ‘Dermatopatologias’, ‘Cirurgia Plástica Estética e Reparadora: Visão do Cirurgião’, ‘Processos Citohistopatológicos’ e ‘Pré e Pós em Cirurgia Plástica Estética e Reparadora’.

As aulas serão em regime quinzenal, às sextas e aos sábados. As inscrições seguem até o dia 18 de março de 2012. Ex-alunos da Instituição podem recorrer ao programa de fidelização da Unipar. Mais informações no site da pós-graduação ou pelo telefone (44) 3621-2816.

________________________________________________________________________________________________________________

Se você quer mais conteúdo, ou tem alguma dúvida, fale com a gente:

Curta a Unipar no Facebook

Siga a Unipar no Twitter 

________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Comments

comments

, , , ,

  1. Nenhum comentário ainda.
(não será publicado)